iFS 上传影片 | 上传影片至1share的所有方法 | 人气 开网店、卖东西 | 1share | 蓝眼科技集团

iFS 上传影片至 1share 平台


iFS 自动上传至一个或多个 1share 云端

如果您有建置 iFS 自剪上传系统工作站,可自动将录制影片上传至一个或多个 1share 平台,下课后影片自动上传 1share,完全不需要人工介入处理,大大节省您的人力与时间。

全自动上传至一个或多个 1share 云端

iFS 同时上传 1share 云端与到班补课

可透过 iFS 自剪上传系统工作站自动上传至 1share 平台,提供在家的学生观看,亦可同时自动上传至补习班的 FL 片库系统服务器或 MTS 开班高手服务器,提供给到班的学生观看,完全自动化作业,下课后影片自动上传 1share,完全不需要人工介入处理,大大节省您的人力与时间。

iFS同时上传1share云端与到班补课

请点击以下按钮了解影片上传至 1share 的方法:

轻松开班.无风险.无负担

1share 双开平台功能齐全、价格低廉,您可以在没有经济压力与负担下快速成立云端学院,无论是在线上开班授课、学生缺课补课、企业教育训练或是直接贩售线上课程等都非常适合。

申请快速开班